Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

744 Good-Night

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Alla.V,отличный выбор,у этой картины действительно много поклонников.У Вас замечательные крестики,ровные,аккуратненькие,чудесные.Я,например,люблю затянутые крестики гораздо больше,чем расслабленные.Они смотрятся намного аккуратнее,тем более канва после стирки даст небольшую усадку.Не переживайте,у Вас отлично получается.

• Like 2
Опубликовано:

Прекрасный выбор! Очень давно сама на неё засматриваюсь, но пока ещё морально не подготовилась к такой масштабной работе. Лёгких крестиков!!!

• Like 1
Опубликовано:

У меня тоже картина эта ассоциируется с домом и уютом. Я за процессом Айны наблюдала, так мне нравится как у неё получается. А потом решила что надо не бояться, а начать вышивать себе.

• Like 2
Опубликовано:

О, в рядах любителей "Спокойной ночи" пополнение! Я очень рада))

Поздравляю с открытием темы и с началом процесса! Картина очень тёплая, уютная, так что многие часы удовольствия гарантированы))

• Like 2
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Спасибо вам за внимание к моей работе. Чуть - чуть осталось коврик "доковырять". Вот мне даже теперь стыдно стало, что я медленно вышиваю. Но очень мне нравится и процесс и результат.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Коврик, действительно, трудный... У меня сейчас тоже этот коврик в процессе. Вроде бы и осталось около двух листов, а никак закончить не могу. 

• Like 1
Опубликовано:

Замечательная картина, замечательный сюжет и совершенно точно будет замечательный отшив) Легких крестиков и удовольствия от работы)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.